Re: Вышла Глава №16 ч.1 - Леонов как осознанная необходимост
Автор и организатор этого сайта вряд ли сможет в ближайшее время ответить на все сообщения, обращенные к нему на этом сайте. Очень надеюсь, что он жив, что его не убили укронацисты в Киеве, не упрятали в застенки СБУ, как Медведчука. Данный сайт на усраине заблокирован по понятным причинам. Неоднократно уговаривал автора в прошлом году, в начале этого года переехать в РФ и получить оперативно гражданство, пока не поздно. К сожалению автор не послушал моих предложений о помощи в этом процессе и не переехал. Мотивация: помочь людям в своем регионе, где он жил. Автор не послушал мои соображения по поводу того, что в этом регионе спасать кого-либо бесполезно и опасно, среди них могут оказаться агенты СБУ, которые и сдадут "спасителя", автора антиамериканской книги "Пепелацы летят на Луну". Постараюсь продлить работу сайта до Нового Года, а дальше этот сайт, возможно, прекратит свое существование. Никаких концов от его регистрации и управления у меня нет.
Еще раз надеюсь, что автор жив и здоров! Укронацисты не щадят таких людей и просто тупо их пытают, калечат, убивают.
Книга "Пепелацы летят на Луну", которую с разрешения автора мне удалось отредактировать и издать в РФ в странах СНГ и за рубежом, будет выпущена небольшим тиражом в бумажном виде и бесплатно направлена в региональные библиотеки.

Автор этой книгой вписал свое имя в Историю...Со временем станет достоянием гласности его настоящие имя, отчество и фамилия.
_________________Большой Космический Обман США ЖЖ:
http://neprohogi.livejournal.com/