Вышла новая редакция Главы №14 (первая часть)
Автор |
Сообщение |
Ралив
|
 Re: Вышла новая редакция Главы №14 (первая часть)
Информация по проблемам космонавтики постоянно обновляется http://79.174.78.50/forum/index.php?board=30.0
|
Пт фев 27, 2015 10:35 am |
|
 |
Ралив
|
Уважаемый Велюров ответил мне в теме "Эль-мюрид – провокатор!" Я так-же проявил свое уважение к Велюрову и заинтеросован в его идеях В идеях непрохожего, швейка я совершенно не нуждаюсь.  Исходная фотография обработана Раливом многочисленными инструментами Photoshop Уважаемый Велюров.Насколько я представляю, перегородки являются демпферами для низких частот в районе форсунок, где должно быть устойчивое горение. При этом форсунки распределены по зонам - на подобии нескольких небольших двигателей, и влияние их друг на друга в зоне форсунок ослабленно - резонансно ???? Центральные форсунки объеденены в объеме с другими резонансными характеристиками Как Вы думаете, что произошло с периферийными форсунками и дальней перегородкой.  Исходная фотография обработана Раливом многочисленными инструментами Photoshop Сами перегородки интересно сделаны - в них расположены трубопроводы для прокачки реагентов В торце видно отверстие, а в загнутой перегородке оно не обнаруживается Перегородки сделаны под конус - плавный переход - правильная задумка Сами перегородки, по всей видимости, работают как форсунки  Исходная фотография обработана Раливом многочисленными инструментами Photoshop Уважаемые читатели - фотографии можно компилировать, текст не надо (могут быть орфографические ошибки и энфлюэнционные мысли), думайте своими извилинкамиЯ думаю, что непрохожий и швейк не имеют права компилировать мои картинки, (заниматься интелектуальным воровством), они направлены ВелюровуПосле получения информации, сообщение будет удалено и перенесено на БФ
|
Пт фев 27, 2015 12:12 pm |
|
 |
Велюров
Site Admin
|
Поскольку вопрос мне - отвечу я. 1) перегородки были созданы как тогда казалось для борьбы с ВЧ - ибо колебания газа внутри камеры это исключительно ВЧ. 2) НЧ - это колебания в основном системы подачи, никак не связанные с внутрикамерными колебаниями. Для НЧ газ считается единым целым, без продольных и поперечных мод. 3) перегородки были придуманы исключительно против поперечных мод, в первую очередь 1Т - первой тангенциальной, у которой добротность самая высокая - порядка 30-50 против добротности 10 первой продольной моды. 4) оплавление перегородок говорит о комбинации высокого теплового потока и плохого охлаждения перегородок - они слишком толстые, циркуляция керосина слишком слабая.
|
Пт фев 27, 2015 6:40 pm |
|
 |
Ралив
|
|
Пт фев 27, 2015 7:13 pm |
|
 |
Ралив
|
Запрет на редактирование - это не выход Свои фотографии можно удалить на фотохостинге, там хранятся все фотографии, который я выкладывал на форуме. Если после выкладки фотографий меня поливают, то выход есть Фотографии из начала форума не могу перенести в активную зону из-за нестандартного размера С картинок перейдем к словесным пазлам с учетом орфографии и пунктуации Теперь точно как в пословице
Хотели как лучше, получилось как всегда
|
Пт фев 27, 2015 8:36 pm |
|
 |
Ралив
|
 Теперь я не имею права выкладывать мысли в виде текста, так как не имею права его редактировать Как вариант....и удалить можно......ХИ-ХИ
|
Пт фев 27, 2015 10:08 pm |
|
 |
Велюров
Site Admin
|
Данный анонс полностью опровергнут и теоритически, и практически. Частота не растет, а падает! Дальше даже читать не интересно....
|
Пт фев 27, 2015 10:57 pm |
|
 |
Ралив
|
Готов к диалогу, но условия, увы Без единичек всем будет дышаться намного легче. Нет человека, нет проблем Не растет, вопросов нет, значить не растет
|
Пт фев 27, 2015 11:17 pm |
|
 |
Ралив
|
давайте все хором, тихонечко, позовем ИнЖырНэгр он должен услышать, правда...он придет,...подарки обещал....про бермуды расскажет интересно
|
Пт фев 27, 2015 11:50 pm |
|
 |
Штурман
|
Велюров писал(а): Данный анонс полностью опровергнут и теоритически, и практически. Частота не растет, а падает! Дальше даже читать не интересно.... Тут проблема в том, что рассматривается в (kerc.msk.ru) совсем другой вопрос ослабления колебаний.. и конструкция перегородок ПРОДОЛЬНАЯ... то-есть не имеет к F-1 отношения... Тут рассматривается газовый поток... ламинарный без реакции горения. Полагаю это для компрессорных газоперекачивающих станций, насосов и т.п. ГАЗПРОМ РУЛИТ. Поправьте коли сказал не то.
|
Сб фев 28, 2015 12:21 pm |
|
 |
Ралив
|
Мне запрещено цитировать и редактировать Только непрохожий и швек остались на форуме, они вам в популярной форме расскажут viewtopic.php?f=8&t=9&start=1500
|
Сб фев 28, 2015 12:26 pm |
|
 |
НеПрохожий
Зарегистрирован: Пн апр 11, 2011 8:46 pm Сообщений: 144196 Откуда: Томск
|
Ралив писал(а): Мне запрещено цитировать и редактировать Только непрохожий и швек остались на форуме, они вам в популярной форме расскажут viewtopic.php?f=8&t=9&start=1500Володя, ты зря обижаешься на Велюрова, он удалил и мои посты, ну за дело, он поддерживает порядок, никаких обид. Велюров пишет интересные статьи и на его форуме он хочет видеть реальные обсуждения а не выражения обид, успокойся, Велюров человек справедливый и очень демократичный, проверено неоднократно. Наказывает он только за дело и меня тоже, никаких претензий к нему и обид. Так что успокойся
_________________Большой Космический Обман США ЖЖ: http://neprohogi.livejournal.com/
|
Сб фев 28, 2015 12:45 pm |
|
 |
Ралив
|
я не обежаюсь самое главное, что бы об увольнении заранее предупредили, хотя бы за две недели, а то будет как всегда
|
Сб фев 28, 2015 12:50 pm |
|
 |
Велюров
Site Admin
|
Дорогой Ралив! О каком увольнении идет речь? Просто если вы уж тут гостите на этом форуме, и пишете ваши заметки, которые я совершенно не цензурирую (кроме нормативов допустимой речи) - то участники форума вправе читать ваши посты в том виде и так, как они были написаны, ибо они уже принадлежат истории. Если вы почему-то изменили точку зрения - не беда, пишите новый пост и укажите, что в свете вновь открывшихся обстоятельств вы думаете иначе. Вы же, извините, дырявите мне базу данных, оставляете огромное количество пустых строк, которые я должен потом вычищать. Чтобы форум не выглядел как книга с вырванными листами! Что сказанного мною для вас так сложно?! 
|
Сб фев 28, 2015 3:40 pm |
|
 |
Велюров
Site Admin
|
Штурман писал(а): http://kerc.msk.ru/ipg/papers/art2.pdf
Тут проблема в том, что рассматривается в (kerc.msk.ru) совсем другой вопрос ослабления колебаний.. и конструкция перегородок ПРОДОЛЬНАЯ... то-есть не имеет к F-1 отношения...
Тут рассматривается газовый поток... ламинарный без реакции горения. Полагаю это для компрессорных газоперекачивающих станций, насосов и т.п. ГАЗПРОМ РУЛИТ. Поправьте коли сказал не то. Нет, как раз там имелись в виду именно те самые перегородки. Но нужно читать саму работу - в ней убедительно показано, что резонансный максимум по частоте что с перегородками, что без перегородок совпадает - частота почти не меняется. Меняется добротность - острота максимума несколько падает. Да, это правда. Любые выступающие предметы увеличивают диссипацию. Допустим, вместо добротности 50 будет добротность 30 - это данные ученика Лебединского. Но это все равно лучше добротности 1-й продольной моды - всего 10. Да, некий эффект имеет место. Смехотворный. По сравнению со вложенными в исследование деньгами. Никаких таких высоких частот перегородки не создают. Это миф, разоблаченный буквально в наши дни.
|
Сб фев 28, 2015 3:54 pm |
|
 |
|